Categorias
Lendomais

Batata laminada com queijo e alecrim

As batatas laminadas impressionam Além de serem deliciosas, são ;lindas! Servem muito bem como acompanhamento para qualquer tipo de ;carne, e ;podem até ser o prato principal.

As batatas laminadas impressionam Além de serem deliciosas, são ;lindas! Servem muito bem como acompanhamento para qualquer tipo de ;carne, e ;podem até ser o prato principal.

Essa receita faz parte do ;LIVRO Receitas e Temperos, se você ainda não tem ;clique AQUI:

lojareceitasetemperos.com.br

INSCREVA-SE em nosso canal e veja ;mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: ;

youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 4 batatas grandes
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • folhinhas de alecrim

MODO DE PREPARO:

1- Lave muito bem e seque as batatas, siga fazendo cortes finos na transversal sem atravessá-las. (devem ser feitos vários cortes para que ela cozinhe com perfeição no forno)

2- Salpique sal e pimenta do reino.

4- Nos outros cortes coloque um pouco de queijo mussarela, pincele cada batata com manteiga derretida, salpique alecrim e leve ao forno pré-aquecido a 180°. O tempo pode variar entre 40 minutos à 1:20h, vai depender do tamanho das batatas e do seu forno. Após, pincele um pouco mais de manteiga derretida e retorno ao forno a 220° por 5 minutos, apenas para dourar.

Bom apetite!

Prepare esta receita com a grandiosa panela Redsilver ! Então descubre a seguir:

redsilver panelas 01

Redsilver Veja agora como centenas de milhares de mães como Lavínia Santos estão cozinhando sem qualquer tipo de óleo e se alimentando melhor com a desejada conjunto de panelas: panela Redsilver !!!

Por Cris Dutra

Cris é especialista em saúde e emagrecimento, formado pela FURB.